Персональные данные  для заключения договора на ремонт квартир офисов в Брянске не передаются третьим лицам
гарантия  
не разглашения

Работаем
7 дней в неделю

Ремонт помещений
по договору подряда

Обширный
спектр услуг по ремонту и отделке

5 лет
в строительной сфере услуг

                                                                                Политика конфиденциальности

Наша компания уважительно относится к правам клиента, обратившегося к нам за услугой по ремонту и отделке жилых и нежилых помещений. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заявки. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг по ремонту помещений является размещение заявки на нашем сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

О нашей компании

0

Года на
рынке строительных
материалов

0

Готовых
объектов

0

Дней в неделю
работаем

0

Квалифицированных
бригад

0

Месяца
гарантии

Остались вопросы?
Задайте их нашему специалисту

Задать вопрос специалисту

© 2015 OOO "ЭКО"  Все права защищены

фото фото фото фото фото фото фото
Оставьте заявку
на бесплатный замер
Заказать ремонт по тарифу
"КОСМЕТИЧЕСКИЙ"
Заказать ремонт по тарифу
"КАПИТАЛЬНЫЙ"
Заказать ремонт по тарифу
"ПРЕМИУМ"
Оставьте заявку
и специалист вам перезвонит
Оставьте заявку
и специалист вам перезвонит
Получить прайс.
Оставьте контакты и мы вышлем прайс за 5 минут.

СПАСИБО!
Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с вами
в течение 24 часов